首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 立刻马上办!区领导调度威海万达城市综合体项目
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:唐彧|2019/5/9 7:54:24|浏览次数:3079

5月8日上午,区委书记张宏璞带领相关部门负责人到威海万达城市综合体项目现场,调度项目计划进度,加快推进项目建设,力促早建设、早运营、早见效。区领导邢海波、孙军、王大治、沈燕萍参加活动。

聚力双招双引,借助首届威商大会的契机,今年4月29号,环翠区与万达集团签约,双方“牵手”共同缔造威海万达城市综合体项目,计划建设一座9万平方米的万达广场,一条4万平方米的商业街,打造集商业、娱乐、特色街区等于一体的大型城市综合体。

在项目现场,万达地产集团有关负责人介绍了项目进度计划安排,并提出需要协调解决的事项。环翠区有关部门积极互动,现场提出解决意见和办法。

在现场,区领导和相关部门负责人还就如何快速推进项目建设提出了意见和建议。

 张宏璞强调,万达城市综合体项目对提升威海城市品质具有重要意义。各级各部门要站在全区发展的高度,进一步解放思想,转变观念,围绕项目推进全力做好服务保障工作,千方百计支持项目建设。区级领导要带头主动对接,帮助企业解决好项目推进中存在的问题和困难,保障项目顺利施工。各级各相关部门一把手要亲自抓,在项目现场发现问题、解决问题。竹岛街道和相关部门要安排专人靠上去服务,及时与项目方沟通对接,为项目顺利建设保驾护航。要及时总结万达城市综合体项目全程代办的经验做法,尽快形成成熟机制,为推动全区项目快速建设提供借鉴。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看