首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 区委教育工作领导小组第一次全体会议召开
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:董琳|2019/5/8 8:42:20|浏览次数:3420

5月7日上午,区委教育工作领导小组召开第一次全体会议,区委常委、区委教育工作领导小组组长、区委教育工委书记孙军,区委教育工作领导小组副组长沈燕萍以及区委教育工作领导小组全体成员出席会议。孙军讲话,沈燕萍主持。

会议首先审议并通过了《中共威海市环翠区委教育工作领导小组工作规则》和《中共威海市环翠区委教育工作领导小组办公室工作细则》。

孙军强调,围绕区委教育工作领导小组及其办公室两项制度性文件,会后要迅速把工作开展起来,建立制度规范,理顺工作流程,确保各项工作稳步推进。要发挥好领导小组的职能作用,提高政治站位,加强党对教育事业的全面领导;聚焦重点工作,加快提升教育工作质量水平;坚持凝心聚力,扎实做好教育发展大文章。

沈燕萍要求,区委教育工作领导小组各成员单位要立足自身职能,切实履行好工作职责。特别要紧盯教育发展中遇到的难点、堵点和痛点,着力消除教育发展进程中遇到的各种体制机制障碍,为教育新发展新跨越开好局、起好步、奠好基。

在随后召开的区委教育工委工作会议上,传达学习了党的十九大和全国、全省教育大会精神。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看