首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 部门动态
  • 环翠区“树典型、爱英模、学先进”戚恩雨同志先进事迹展开展
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:谢冬梅|2019/5/2 8:50:35|浏览次数:3195

为进一步学习戚恩雨同志的先进事迹,深刻领会典型的精神实质,汲取典型的榜样力量,近日,由区委宣传部主办、区档案馆承办的环翠区“树典型、爱英模、学先进”戚恩雨同志先进事迹展在市图书馆举行。区委副书记宋华东,区委常委、宣传部长孙军共同为展览揭牌。

本次展览共有展板26块、实物70多件,一张张宣传展板、一幅幅动人画面、一个个荣誉勋章、一本本笔记资料,全方位、多视角展现了共产党员的优秀代表、社区群众的贴心人---戚恩雨同志的感人事迹和高贵品质。大家一边聆听戚恩雨警官的讲解,一边仔细观看介绍,深受感动和鼓舞。

本次展览旨在引导全区广大党员干部认真学习领会戚恩雨同志的先进事迹和崇高精神,并将学习成果转化到今后的工作中,按照区委整治“庸懒散浮拖推”、倡树“精勤紧实快争”的要求,切实做到严于律己、忠于职守、心系群众、热情服务、严谨细致、提质高效,为建设“精致城市.幸福威海”首善之区提供强大的精神动力。展览将持续到5月中旬,欢迎广大市民前去观展。


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看