首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 徐明主持召开区政府第54次常务会议
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:张号|2019/4/30 8:05:45|浏览次数:3385

4月29日下午,区委副书记、区长徐明主持召开区政府第54次常务会议,研究部署我区精致城市建设等工作。区领导邢海波、王大治、尹振山、沈燕萍、姜向荣出席会议。

会议研究通过了《威海市环翠区精致城市建设三年行动方案》,会议指出,“威海要向精致城市方向发展”,是总书记给我们提出的重要指示和重大课题,作为中心城区,必须在“精致城市”建设中当仁不让、一马当先。各级各部门要按照《方案》要求,立足职责分工,务实再务实、落实再落实、抓紧再抓紧,确保我区精致城市建设走在全市前列、当好排头兵;要学习借鉴相关镇街在特色街区打造方面的经验,进一步创新办法措施,加快工作进度;对环境提升方面存在的问题和短板,要抓紧整改到位、提升到位,做到率先垂范、率先精致。

会议还研究通过了其它事项。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看