首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 攻坚突破在行动 扑下身子抓落实---区领导督导调度二季度攻坚突破八项重点工作
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:唐彧|2019/4/30 8:00:32|浏览次数:2787

为进一步推动“八项重点工作”攻坚突破落实落地,4月28日下午,我区举行二季度攻坚突破八项重点工作督导调度现场会,实地查看各镇街项目进展情况,现场解决影响项目进度的问题,强调要创新举措、科学统筹、破解难题、合力攻坚,确保各项重点工作顺利推进。区领导张宏璞、徐明、邢海波、孙军、张世英、王大治、尹振山参加活动。

督导调度以实地观摩的形式进行。期间,督导人员先后到8个镇街,查看了万福广场、天和美术馆、明德生物、新北洋智能终端设备产业园、羊亭河鲁东段绿化、全乐坊商业综合体、望岛河游园及望岛商业综合体、互联网大数据中心等重点项目,通过看现场、看图纸、听介绍的方式,详细了解各项目进展情况以及制约项目推进的难题,现场办公、破解难题,找出推进项目建设的具体措施。

 张宏璞对今年以来各镇街攻坚突破工作给予肯定,并强调,现在已经进入“大干二季度、实现双过半”的关键时期、冲刺阶段,各级各部门要紧盯全年目标,在抓落实中下苦功,在抓落实中出成果,集中精力攻坚突破,对当前正在推进的重点项目要逐项梳理研究,拉出详细问题清单,逐一列出解决方案,集中精力对症下药,扫清制约项目推进的各种障碍。各镇街要撸起袖子加油干,敢于较真碰硬,在项目建设上要赶进度、破梗阻,努力攻坚克难,多形成实物工作量,掀起新一轮干事创业的热潮。各区级领导和责任部门要站在全局高度推动工作,主动上前,紧盯一线,现场办公,加大沟通协调力度,全力做好各项保障工作,确保快速推进。相关部门要加大争跑力度,积极为项目建设跑手续,争取更多的支持,在破解资金难题、用地难题上有新的突破。

张宏璞要求,要将下一步攻坚突破的任务书、路线图纳入清单化收账管理机制,定期督导调度。要发扬优良作风,绷足劲、拉满弦,以昂扬斗志推动环翠高质量发展。


责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看