首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 校园快讯
  • 鲸园小学党支部举行“学习先进,弘扬正气,争做时代先锋”大讨论活动
  • 来源:鲸园小学 |作者:张怡|2019/4/18 14:13:24|浏览次数:530

4月18日,鲸园小学党支部在小会议室举行“6+X”主题党日活动,学校党支部副书记夏翠娟主持活动。

全体党员重温入党誓词,并为高永萃,刘杰,张怡,孙燕燕四位同志过政治生日。党支部副书记夏翠娟同志进行“以典喻今,为国家立心,为民族铸魂”为主题的经典领学活动,党员们重点学习了第8期《求是》杂志发表习近平总书记的重要文章,“文章合为时而著,歌诗合为事而作”等观点让每个党员深受启发。

在“X”的自选活动中。党支部立足学校现状,进行了向戚恩雨、殷树山同志学习的大讨论活动。支部同志立足本职工作,宫丽丽老师表示要学习殷树山老人的奉献精神;夏新芹老师提出要向戚恩雨同志学习他扎根基层、不图名利的工作作风;李来水老师谈到了自己在美术和书法教学方面的探索,以及今后要学习的方向。

通过此次主题党日活动,全体党员充分认识到自己存在的问题,也认识到了自己未来的努力方向,纷纷表示要在实践中履行作为党员的责任和义务,发挥岗位模范带头作用。


IMG_5376_爱奇艺.jpg


IMG_5380.JPG

责任编辑:教育局
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看