首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 校园快讯
  • 健体.益智.协作.创新——统一路小学第十二届春季综合运动会隆重开幕
  • 来源:统一路小学 |作者:冯永香|2019/4/18 13:10:14|浏览次数:640

 4月18日,统一路小学第十二届春季“体育、文化、科技、创新”综合运动会在学校操场隆重举行。学校共建单位领导及家长委员代表出席了本次开幕式。

上午8时,综合运动会隆重开幕。庄严的国旗队、校旗队,昂扬的鼓乐队、绚丽的花束队、彩旗队依次入场。来自全校五个级部“蓓蕾初绽”“诗意童年”“书韵飘香”等主题式年级大方阵各显风采。全校30个班的班级方队依次走过主席台,以各具特色的班徽、班服、班级宣言和特色展示,彰显着的统一路学子书香特质、朝气向上的精神风貌,学生们或表达着对祖国的热爱,或展现着多彩的才艺、运动的风采以及心中最美的梦想。孙爱华校长致开幕辞,希望同学们在本次运动会上能团结合作,智慧创新,奋力拼博、超越自我,体验体育运动带来的阳光向上的力量。最后运动员代表和裁判员代表分别进行了努力拼博、公正裁判的郑重宣誓。之后,田赛、径赛、素质类、亲子类、游戏类等各项比赛全面开始,运动健儿们在体育竞技场地展示着自己的运动活力。

连续十二届的综合运动会集健身体育、科技创新、团队合作类于一体,是学生们最喜欢的体育盛会。今后,统一路小学还将继续丰富学生体育活动,促进学生终身体育习惯的养成和体育技能的全面提升。

 

 

 

 

 

5.3_调整大小.JPG

 

责任编辑:教育局
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看