首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 全区“精致城市致力同行”项目观摩暨统一战线季度议政会举行
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:毕兴龙|2019/4/18 8:39:39|浏览次数:3650

4月17日上午,全区“精致城市致力同行”项目观摩暨统一战线季度议政会举行,区委常委、组织部长、统战部长梁明参加活动并讲话,各民主党派、新阶层知联会相关负责人参加活动。

与会人员先后来到环翠楼街道东北村社区、鲸园街道花园社区、鲸园街道党群服务中心、竹岛街道金融商圈党群服务中心实地观摩,了解各社区、中心在精致社区建设、基层党建方面的做法。大家纷纷表示,要充分发挥民主党派和新阶层知联会的优势,积极围绕区委、区政府的中心工作议政建言,带着为民情怀深入基层开展调查研究,为“精致城市.幸福威海”首善之区建设献计出力。

梁明在讲话中说,要把创建精致社区和凝聚发展共识结合起来,把通过政党协商团结民主党派的优良传统传承下去,汇聚起统一战线促进高质量发展的磅礴力量。要把创建精致社区和“双服务”活动结合起来,进一步落实“双服务”常态化工作理念,更有针对性地为基层为群众提供服务。要把创建精致社区和打造亮点项目结合起来,充分发挥自身优势、提升创新工作水平,更好地围绕中心服务大局,形成创建统一战线亮点项目的强大合力。
 

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看