首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 我区召开争创全省双拥模范城(区)动员会议
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:谢冬梅|2019/4/3 8:56:11|浏览次数:12487

4月1日下午,我区召开争创全省双拥模范城(区)动员会议,安排部署相关工作。区委副书记宋华东讲话,副区长沈燕萍主持会议。

宋华东指出,双拥创城不仅是新形势下巩固和发展军政军民关系的现实需要,也是提升城市形象、打造城市品牌的重要举措,更是维护社会稳定、加强国防建设的重大政治任务。区委、区政府高度重视双拥工作,相关职能部门认真履职,社会各界广泛参与,军地双方团结合作,形成了双拥共建的强大合力,连续七次夺得“全省双拥模范区”称号。各镇街、各部门单位要认清形势、明确检查验收要求、创建标准、考评办法等;突出重点、把握关键,既补齐短板,又发挥优势,把我区双拥工作的成绩全面、客观、真实地展示出来;重点做好宣传教育,形成双拥创城的浓厚氛围;落实好优抚安置等政策,抓好全民共建,确保迎检示范点建设硬件过硬、软件过关。

会上宣读了《威海市环翠区争创第八次全省双拥模范城(区)工作方案》。


责任编辑:王胜平
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看