首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 徐明主持召开区政府第52次常务会议
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:张号|2019/4/2 8:13:58|浏览次数:4823

3月31日,区委副书记、区长徐明主持召开第52次政府常务会议,研究部署我区人才扶持政策、2019年招商引资奖励办法等方面工作。区委常委、副区长邢海波,副区长王大治、尹振山、沈燕萍、姜向荣等出席会议。

会议研究通过了《关于实施“英才汇翠”计划加快新旧动能转换的意见》、《环翠区关于加快推进军民融合发展的扶持意见》、《关于修订的意见》、《环翠区关于加快楼宇经济发展的扶持意见》、《环翠区关于重点财源贡献企业的扶持意见(试行)》。

会议要求,各镇街及相关部门要高度重视扶持政策的引领作用,把政策扶持作为抢抓高质量发展机遇的重要一招,深入研究吃透政策,结合“三联三服”活动,加大宣传解读力度,确保政策红利实实在在落到企业身上。

会议研究通过了《环翠区2019年招商引资奖励办法》,要求各镇街及相关部门认清当前形势,理清下步思路,充分调动社会各界力量,推动全区“双招双引”工作取得新成效。

会议还研究了《环翠区近海管理秩序集中整治方案》等其他事项。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看