首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 多措并举 建设精致社区
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:吕晴|2019/3/12 8:56:38|浏览次数:3138

精致城市是今年我区攻坚突破八项重点工作之一,社区作为城市的重要组成部分,其精致程度直接体现了城市的精致水平。连日来,各镇街积极采取措施,改善居民生活环境,持续推进精致社区建设。

张村镇组织人员先后到青岛市上流佳苑社区、道旭东社区,烟台市大海阳社区、东花园社区,实地观摩学习他们在社区建设、服务管理方面的经验做法,进一步提升精致社区建设水平。

温泉镇加强环境卫生巡查,对巡查中发现的明珠小区外围垃圾堆放问题集中清理整治,清除水渠及绿化带内的垃圾,恢复良好生态,为居民营造干净舒适的生活环境。

鲸园街道对戚东夼社区卫生死角进行了整治,拆除违建板房,清理垃圾杂物,还居民洁净、精致的宜居环境。

竹岛街道文昌社区结合辖区特殊群体的实际需求,为残疾人及家属举办系列剪纸课程,并拓展渠道帮助他们销售作品,通过精准服务,推动精致社区建设。


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看