首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 区领导走访慰问政法一线干警
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:王志伟|2019/2/9 8:44:00|浏览次数:6971

新春佳节即将到来之际,区委书记张宏璞,区委副书记、区长徐明,区委常委、政法委书记荣传伟走访慰问了我区政法一线干警,代表区委、区政府向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。区法院院长梁伟,区检察院检察长张杰,公安环翠分局局长苏卫军分别参加走访活动。

在区法院,张宏璞充分肯定了2018年法院各项工作取得的成绩。他指出,过去一年区法院干警辛勤付出,努力奋斗,为我区经济发展和社会稳定提供了坚实的法律保障。新的一年,希望区法院继续深入推进司法体制改革,紧紧围绕全区中心工作,勇于担当,履职尽责,坚守公平正义底线,努力让人民群众从每一个司法案件中感受到公平正义。

在区检察院,张宏璞代表区委、区政府向广大干部职工致以节日的问候。他指出,在司法体制改革和监察体制改革双重叠加的后改革期,区检察院克服困难,依法履职、依法办案、依法监督,有效服务了全区经济社会发展大局。新的一年,希望大家充分发挥检察职能,一如既往地围绕中心,找准服务发展的着力点和切入点,在“精致城市・幸福威海”首善之区建设中发挥更大作用。

在城里派出所和刑侦大队,张宏璞实地查看了食堂、勤务指挥室等地,向公安干警致以节日的祝福。他指出,广大公安干警用自己的辛苦付出,换来了百姓平安指数和幸福指数的提升。希望公安分局继续做好践行法治的主力部队、先锋部队,创新理念思路和方法手段,全面提升防范应对各类风险挑战的水平,不断提升人民群众安全感、幸福感,开创公安工作新局面。


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看