首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 欢乐大活报:舞出精彩 跳出幸福
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:吕晴,史信斌,王鑫|2019/1/31 8:35:00|浏览次数:2789

随着春节脚步的临近,张村镇、羊亭镇的乡亲们用热烈、喜庆、欢乐的大活报,将年味烘托得淋漓尽致。

喧天的锣鼓、欢快的秧歌、热闹的舞龙表演……张村镇大活报现场欢天喜地,热闹非凡,围观的市民也是热情高涨。

新柳社区演员李红伟:“经过一个多月的排练啊,现在终于把我们的这点才艺展现给大家了,能跟大家一起快乐地共度这个时光。”

为了给大家带来精彩的表演,各村老少没少忙活,从彩车设计到服装样式,从方队编排到舞龙走位,每个环节都精心准备。羊亭村代表队用扇子呈现出花开富贵、2019不忘初心等精彩的造型,引来阵阵喝彩。

羊亭村农村艺术团副团长丛慧滋:“老百姓用这种大活报的形式,来表达老百姓对现在幸福生活的感恩的心。听党话,跟党走,不忘初心。”

姜家疃村演员姜莹莹:“希望更多的年轻人投入到大活报中,延续这个中华五千年来的传统。”

市民田女士:“希望新的一年开开心心,健健康康。”

市民徐女士:“希望新的一年国家越来越兴旺,人民生活越来越提高。”


责任编辑:刘佳华
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看