首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 媒体看环翠
  • 浦源食品获评省诚信示范企业
  • 来源:环翠广播电视台 |作者:谢冬梅,毕兴龙|2018/12/7 8:50:00|浏览次数:827

近日,在山东省企业诚信建设示范工作会议上,公布了全省第六批诚信建设示范企业和诚信建设示范企业领军人物,威海浦源食品有限公司被评为第六批山东省诚信示范企业,董事长曲文学被授予第六批山东省诚信建设示范企业领军人物称号。

信立天下,诚铸未来——诚信是企业发展的基石。威海浦源食品有限公司成立16年来,在董事长曲文学的带领下,始终坚持“以诚取信,以信为誉”的原则,把诚信经营、保证质量、服务客户作为公司的立业之本、兴业之道。公司牢固树立“质量第一”的理念,严格把控生产、品控、研发、销售各个环节,从原材料采购入手,做到全过程监控、批批检验,切实保障产品质量及安全。同时强化服务跟踪,对销售给客户的产品不定期进行电话回访。公司还设立了24小时服务热线,对客户提出的问题马上给予回复,投诉免疫率达100%。

威海浦源食品有限公司董事长曲文学:“我们企业的价值观就是责任、朴实、专注、创新。在这16个年头当中,我们自始至终保证产品质量、保证诚信经营,其实企业在有一个好产品的前提下,才能朝前走,朝前延续,才能给客户带来一个好的回馈。由于我们诚信经营,我们的下游客户包括我们的上游客户对我们都是非常信任。”

诚信是企业的无形资产,是企业的核心竞争力。良好的信誉不仅赢得了客户的青睐、老百姓的认可,也让浦源食品获得了诸多荣誉。目前,该公司已由单一的水产冷冻产品加工厂发展为集水产调味品、盐渍水产品、水产冷冻品等多品种的中国CIQ注册认证的专业化水产品加工出口企业,先后通过了HACCP食品安全管理体系和ISO9001质量管理体系双认证,是我国极具规模和影响力的鱼露和鱼酿酱油生产企业,生产的海鲜酱和鱼露、鱼酿酱油产品畅销国内,并出口到韩国、日本、美国及东南亚地区。

威海浦源食品有限公司董事长曲文学:“我们企业的愿景是做全球鱼露最大的企业,围绕着海鲜调味品这条主轴,把产品来做好。同时,把自己应该做的责任、企业应该做的责任,反馈给消费者。”


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看