首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 媒体看环翠
  • “双十一”临近 威海电商准备就绪
  • 来源:环翠广播电视台 |作者:吕晴,林小洁,王鑫|2018/11/8 8:45:31|浏览次数:726

“双十一”快到了,许多市民已经加好了“购物车”,准备消费狂欢,威海本地电商也卯足了劲,准备在“双十一”打一场漂亮的销售仗。

位于张村镇巨蟹云电商孵化器的这家店铺已经是十年老店了,主要经营威海本地生产的渔具,今年是他们迎来的第6个“双十一”,办公室里贴着振奋人心的标语,浓浓的“双十一”氛围扑面而来。

10月底,店铺就备足了货和打包的纸筒,员工们正抓紧最后几天时间,核对、分类,为“双十一”当天做好准备。淘宝店铺员工张彦坤:“提前去检查竿子,去做一些提前的工作,等到‘双十一’尽量减少打包的时间,让客户尽早收到货物。”

除了“双十一”的狂欢,店铺还参加了聚划算活动,大家对今年的订单充满了信心。淘宝店主张彦坤:“去年订单量是五千多单,今年预计比去年好一些,达到六千多单左右。”

梁婷的店铺经营母婴用品,去年“双十一”当天店铺的订单达到六七百单,今年预计在一千多单左右。为了能第一时间给客户发货,她和搭档提前一个月就开始备货、打包,全力以赴备战“双十一”。

淘宝店主梁婷:“我们一年的努力在‘双十一’就算是考试了,就我们一年经营状况的一个成绩,我们也是挺期盼这一天的。”

和梁婷不同,宋鸣栋的客户不是个体消费者,他专门给江苏、浙江的淘宝店供货,可以说他的“双十一”购物狂欢来得比较早,这几天已经开始发货,销量相当不错。

淘宝店主宋鸣栋:“今年筏钓、海钓能好点,比去年。”

由于生蚝、扇贝等海鲜要求物流必须精准,市区部分经营海鲜特产的店铺避开“双十一”当天接订单,“双十一”之前就推出了优惠活动,这几天已经开始陆续发货,抢占销售先机。


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看