首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 部门动态
  • 墨彩华章——庆祝改革开放40周年暨中国艺术研究院美术名家作品展举行
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:毕兴龙|2018/11/7 8:47:34|浏览次数:721

近日,墨彩华章——庆祝改革开放40周年暨中国艺术研究院美术名家作品展在环翠区美术馆举行,老中青画家联袂献艺,为市民朋友献上了一场丰盛饱满、艺术品位极高的视觉盛宴。

此次画展由中国艺术研究院美术创作研究中心提供学术支持,省美协、省文化馆、市委宣传部、市文广新局、市文联主办,区委宣传部、区文广新局、区文联、区美术馆承办,旨在庆祝中国改革开放40周年,展现新时代中国发展所取得的历史巨变和丰硕成果。

画展展出50多位来自中国艺术研究院美术创作研究中心、省美术家协会、省文化馆的艺术名家,以及威海本地书画家的100多幅画作,并特邀了莫言、吴悦石、徐里、张望、徐福山、杨华山、张宜等知名书画家的作品入展,题材囊括工笔山水、花鸟、国画人物、书法、油画等,表现手法丰富,作品清雅静逸,受到观众的一致好评。


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看