首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 用行动书写环翠企业大爱与担当
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:丛菁|2018/11/6 8:35:00|浏览次数:764

汇慈心,聚大爱,善行义举在环翠遍地开花。近年来,我区坚持把发展慈善事业作为完善社会保障的重要内容。今年的“慈心一日捐”活动开展以来,社会各界积极参与、踊跃捐款,为慈善事业贡献力量。威海明辰置业有限公司在此次活动中捐款500万元,成为爱心企业的“领头羊”。

威海明辰置业有限公司是我区一家综合性房地产开发企业,其打造的精品宜居地产项目成为高品质生活社区的新引擎,优美的居住环境、现代化的管理获得了众多消费者的青睐。

威海明辰置业有限公司总经理赵务波:“我们公司致力于打造精品宜居地产项目,产品类型丰富多样,涵盖低密度住宅,洋房,小高层,高层公寓,酒店等产品,结合山林泉等自然资源优势,打造集居住,度假,康养为一体的高品质生活社区。”

在发展的同时,企业不忘社会责任,积极参与慈善事业,在今年的“慈心一日捐”活动中,公司再次捐款500万元,用实际行动回馈社会。

威海明辰置业有限公司总经理赵务波:“威海明辰置业有限公司自成立以来,得到了社会各界的大力支持和帮助,我们也积极参与慈善公益事业,主动承担社会责任,先后组织了爱在温小、资助大学生等慈善公益活动。也积极参与了17年和18年的威海慈心一日捐活动。今后我们明辰置业有限公司还会继续关注公益,关注慈善,为和谐社会建设贡献力量。”


责任编辑:刘佳华
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看