首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 徐明带队督导2018年为民实事推进情况
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:王志伟|2018/10/12 8:35:00|浏览次数:1317

今年年初,我区确定了10大类57项为民实事,眼下已经进入四季度,这些实事进展如何?近日,区委副书记、区长徐明带队督导了为民实事推进情况,要求各级各部门要认真呼应群众期待,找准问题短板,加快项目进度,确保按时保质完成目标任务,向人民群众交出一份满意的答卷。副区长沈燕萍参加相关活动。

徐明一行先后到温泉镇清风苑小游园、明辰幼儿园、冶口棚改项目,嵩山街道牛角沟村饮水安全工程,以及古寨小学扩建工程、残疾人康复中心,实地了解各项为民实事进展情况和部分实事推进中存在的难点,并现场办公,研究解决方案。

徐明强调,十大类为民实事是区委、区政府向全区人民作出的庄严承诺,更是群众期盼的民生工程,目前2018年即将进入尾声,各相关镇街和部门单位要认真开展“回头看”,对各项为民实事推进情况进行全面梳理,查找问题短板,研究制定方案,确保迎头赶上;要进一步强化责任意识,既要各司其职、各尽其责,又要加强联动、协同配合,按照既定时间节点倒排工期计划,实行“挂图作战”,在严把工程质量关的前提下,抢抓时间,攻坚克难,打造精品;要从群众身边的难点痛点堵点问题入手,提前谋划好明年为民实事,让人民群众在共建共享中不断提升获得感、认同感、幸福感。


责任编辑:刘佳华
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看