首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 积极整改抓落实 方便群众生活
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:吕晴|2018/8/10 8:40:00|浏览次数:470

连日来,针对暗访中发现的公共环境与夏季休闲娱乐设施方面存在的问题,各镇街积极开展整改,提升城市容貌,方便市民生活。

羊亭镇计划为羊亭河公园增设太阳能路灯63基,新建3600平方米的停车场和便捷甬路,同时进一步加强公园内部夜间卫生管理及夜间巡逻,不留一处隐患,让游览者高兴而来,满意而归。

温泉镇采取现场办公的形式,对广晟小商品装饰城附近市场进行了联合整治,加大市场管理力度,改善周边卫生状况。及时修复威海农商银行门口等处破损路面,为过往群众营造安全、畅通的道路环境。

环翠楼街道加强日常监管,开展集中专项整治,在夜市内设立多个告知牌,规范垃圾投放,为经营摊贩配备消防器材,全面整治侵占盲道经营行为及夜市周边环境卫生,严厉查处各类违法违规行为,维护整洁有序市容环境。

鲸园街道组织人员在纪念路、建设西街附近引导规范停车,对道路两侧商店环境卫生和空调冷凝水排放问题进行督导检查;同时,加强小游园管理,对破损、老旧的座椅进行修复,维修、增设照明设备,全面清理绿化带内垃圾,为群众提供良好的休闲娱乐场所。


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看