首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 部门动态
  • 2018半月湾国际沙滩音乐节正在紧锣密鼓筹备
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:吕晴,林小洁,刘佳荣,王鑫|2018/7/12 8:55:00|浏览次数:1518

2018半月湾国际沙滩音乐节将于7月13日开幕,音乐节集美食、演艺、娱乐、旅游等特色于一体,打造全城同欢、全民共享的夏日盛宴。目前,各项准备工作正在紧锣密鼓地进行。

2018半月湾国际沙滩音乐节的主会场坐落在景色迷人的半月湾畔、“铁三”主会场。目前,舞台主体、灯光、大型设备等搭建工作正在进行。本次沙滩音乐节以“国际化”为定位,重点体现灯光效果、音响效果和现场感受。

舞美总监 苗永宁:在造型和技术上进行了升级和改变,舞台结合主舞台的表演区和模特区是结合到一起的,兼顾了流行风、醉摇滚和时尚秀的表演。在主舞台的两侧,我们设置了汽车旋转舞台,是我们今年最大的一个亮点。

在观众区和展区,还将搭建两个高6米横跨14米的龙门架,通过灯光创意,让观众享受其中。

舞美总监 苗永宁:主舞台的中间,我们重点要体现沙滩音乐节的logo,在logo的四周,我们设置了洗墙灯的造型,还有灯箱的型,围绕我们logo主题来展开,洗墙灯的灯光会依据我们音乐节奏的变化编程进行一些处理,观众来到现场会感到非常震撼。

与此同时,品牌汽车将开上舞台,实现与音乐的完美互动。热地乐队、表情银行、英国The Harridans乐队等将轮番登场,更有桑巴、外模以及环球旅游小姐山东赛区总决赛的佳丽们集体亮相。

在离主舞台不远的美食区,工作人员正在搭建框架,从意大利进口冰淇淋、红酒、德国啤酒、威海本地酒店大餐,到广电优选产品、特色小吃等应有尽有。


责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看