首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 市政协举行基层协商座谈会
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:张号|2018/7/12 8:35:00|浏览次数:840

7月11日,市政协举行“促进家政服务业规范健康发展”基层协商座谈会,市政协副主席李淑芳出席会议并讲话,区政协主席连业礼出席会议。

会上,与会人员分别就完善家政服务业政策、培育家政服务品牌、提升从业人员素质、稳定从业人员队伍、搭建家政服务平台等方面,提出了相应的意见、建议和工作措施。

李淑芳指出,各级各部门要进一步加强顶层设计,健立健全服务标准和行业规范,为供需双方搭建“横到边、纵到底”对接平台,全面提高家政服务水平。要进一步适应新形势,完善家政人员保障体系,细化家政人员管理机制,增强家政人员的获得感、幸福感。要进一步增强扶持政策的多元性和延续性,依托现有网络平台创新经营模式,加强社会供给活力,扩大服务消费需求,推动家政服务业发展提档升级,努力为实现现代化幸福威海建设新跨越作出新的更大贡献。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看