首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 张宏璞到羊亭镇督导重点工程和民生项目建设情况
  • 来源:张号 |作者:环翠区人民政府新闻办公室|2018/7/10 9:39:00|浏览次数:1287

7月9日上午,区委书记张宏璞到羊亭镇督导重点工程和民生项目建设情况,副区长沈燕萍陪同。

张宏璞先后到环翠区公共文化服务中心、海峰路西延工程及地下综合管廊、北上夼水系、里口山医院、爱山实验学校,详细了解了项目规划、建设以及进展情况。

张宏璞指出,羊亭镇地理位置优越,发展潜力巨大,是区委、区政府着力打造的新城区,要坚决落实精致城市的理念,着眼于市区一体化,按照中心城区的标准精心打造,有效整合自然、人文等资源,承接转移市区功能,打造特色鲜明、布局合理、功能匹配的新城区。要继续加快项目建设速度,严格落实清单化收账管理机制,倒排工期、挂图作战,全力推进项目建设;要认真抓好安全生产和文明施工,科学组织、严格管理;要牢固树立绿色环保意识,坚决避免施工扬尘等污染发生;要加快推进海峰路西延路段绿化工程,切实提升环境质量和绿化水平。

张宏璞强调,重点工程与民生项目建设,事关经济社会发展和群众利益,各相关部门要进一步增强服务意识、提高服务效能,全力解决项目建设中遇到的困难和问题,凝聚起项目推进的合力,确保各项工程早见效、群众早受益。

责任编辑:王胜平
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看