首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 媒体看环翠
  • 环翠区第二届儿童平衡车大赛开赛
  • 来源: 威海新闻网·威海日报 |作者:|2018/6/22 9:34:00|浏览次数:1274

威海新闻网讯(记者 姜倩倩)6月16日,2018中国山地自行车公开赛山东·环翠站宣传推介系列活动——环翠区第二届儿童平衡车大赛在望岛幼儿园开赛,近200名小朋友参加比赛。

当日上午8点40分左右,比赛正式开始,“萌骑士们”驾驶着自己的“爱车”全力向前冲刺,你追我赶,显得十分卖力。周围观赛的家长们在替孩子们加油呐喊的同时,又忍不住被孩子们的表现逗乐。比赛所使用的儿童平衡车是一种两轮无脚踏无助力车辆,通过脚蹬地提供滑行动力,又称滑步车,是幼儿的一种运动和娱乐工具。

赛后,很多家长表示,希望今后多举办此类活动,通过参加活动锻炼孩子意志品质,提高身体素质,更使得小朋友能够以赛会友,提高小朋友的沟通能力。


责任编辑:苗洁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看