首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 区领导督导威海创新园建设
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:张号|2018/6/17 15:32:00|浏览次数:1665

近日,区委副书记、区长徐明带队到嵩山街道、张村镇、羊亭镇,督导威海创新园建设情况,要求进一步理清规划思路、加快建设步伐、扩大集聚效应。区委常委、张村镇党委书记门盛庆参加在张村镇的督导。

在嵩山街道新一代信息技术科创中心,徐明听取了园区规划、项目建设情况介绍,并仔细查看了楼内办公区域装修情况。他指出,威海创新园对促进我区产业转型升级具有重要作用,在园区发展过程中,要积极对接一流运营团队,引进先进运营理念,整合有效资源,切实提升园区档次,完善园区配套;相关部门要在招大引强上下功夫,加强对企业的扶持服务。

在张村镇航空航天地面装备技术研究中心和水上休闲用品设计中心,徐明了解了中心运营模式、运行状况及下步发展方向。他强调,张村镇和相关部门,要协助企业进一步加大宣传推介力度,积极引进并利用好优质高端创新资源,以构建创新链和产业链为目标,打造一批共建共享创新合作平台,高水平谋划和推进中心建设。

在羊亭镇,徐明先后查看了智能控制研究中心、节能环保装备研究中心、食品药品研发检测中心,他指出,镇政府及各牵头部门在扶持企业发展中,要不断优化孵化条件、给予动力支持、拓宽企业思路,在人才交流、技术研发、信息互通上,切实为入驻企业搭建好平台,通过资源共享、资本共享、成果共享,加速技术成果在创新园转化和落地。


责任编辑:王胜平
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看