首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 徐明主持召开区政府第33次常务会议
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:唐彧|2018/5/17 8:20:00|浏览次数:1260

5月16日上午,区委副书记、区长徐明主持召开区政府第33次常务会议,研究部署创建全国质量强市示范城市、扶持政策修订等方面工作。区领导邢海波、尹振山、沈燕萍等出席会议。

会议原则通过了《环翠区创建全国质量强市示范城市工作进展情况及2018年工作安排(讨论稿)》和《环翠区创建全国质量强市示范城市宣传方案(讨论稿)》,要求严格按照创城责任分工、宣传方案要求,进一步细化措施,扎实开展好宣传推介、品牌创建等工作,确保圆满完成各项创建任务。
   会议原则通过了《环翠区“十三五”老龄事业发展规划(讨论稿)》,要求相关部门严格按照“保障基本、适度普惠,多元参与、合力推动,统筹发展、创新驱动”的原则,充分发挥好政府、市场、社会等力量,统筹抓好养老社会保障、医疗卫生、维权服务、养老产业发展等工作,推动老龄事业全面协调可持续发展。
   会议原则通过了《关于修订<环翠区关于加快工业转型升级提质增效的扶持意见>的意见(讨论稿)》、《关于修订<环翠区关于推进科技创新的扶持意见>的意见(讨论稿)》、《环翠区关于扶持总部经济发展的意见(讨论稿)》等相关政策意见,要求各级各有关部门进一步加大对相关业态的扶持力度,切实提高政策的精准性、靶向性、实效性;要深入研究政策,把政策解读到位、宣传到位,切实发挥政策的产业引导作用,推动新旧动能加速转换,实现高质量发展。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看