首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 徐明主持召开区政府第32次常务会议
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:王志伟|2018/4/29 7:42:00|浏览次数:1404

4月28日上午,区委副书记、区长徐明主持召开区政府第32次常务会议,研究审计结果运用等方面工作。区领导邢海波、尹振山、沈燕萍等出席会议。

会议原则通过了《环翠区党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计结果运用暂行办法(讨论稿)》,要求相关部门进一步完善,确保经济责任审计结果运用更加有力,监督和制约权力运行更加有效。

会议原则通过了《关于设立威海环翠红土天使创业投资有限公司、威海环翠红土创业投资有限公司和威海环翠红土资本管理有限公司的意见(讨论稿)》,要求相关部门、单位严格按程序设立公司,坚决守住国有资本不流失、不贬值这条底线,并进一步修订完善好相关细节,严格合同把关,确保资本引领作用得到充分发挥。


责任编辑:董章钦
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看