首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 资讯幻灯
  • 经区考察团来我区考察学习新旧动能转换工作
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:张号|2018/4/18 8:41:04|浏览次数:3342

1.JPG


4月17日上午,经区工委副书记、管委常务副主任刘昌清率考察团一行来我区,考察学习相关企业在推进新旧动能转换方面的先进经验,区委书记张宏璞陪同。

在新北洋数码科技有限公司,考察团一行听取了企业负责人的情况介绍,并参观了生产车间。为推动企业持续快速发展,新北洋启动了“二次创业”,在巩固传统专用打印产品业务的基础上,提供信息化、自动化、智能化产品及解决方案,“自助终端集成产品智能生产工厂”应运而生。

今年以来,我区深入贯彻落实中央、省、市在新旧动能转换方面的部署要求,抓好“环翠科技产业园”和“威海创新园”两大引擎,积极搭建现代科技产业承载区和生产性科技服务业承载区,夯实新旧动能转换平台。同时坚持以“四新”促“四化”,围绕抓存量优化,加快提升传统动能;围绕抓增量扩大,培育发展新动能,着力打造更富张力、更有实力、更具活力、更显魅力、更加幸福的中心城区。

考察团成员对我区在推进新旧动能转换方面的成绩给予高度评价,表示要学习借鉴我区的经验和做法,不断加强交流与合作,促进双方共同发展。


责任编辑:王胜平
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看