首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页专题环保督察专题 › 媒体报道
  • 大众日报:威海紧盯社会影响恶劣的突出环境问题
  • 媒体报道 来源: |作者:|2017/8/21 17:09:00|浏览次数:1901

连日来,威海市主要领导分别到威海经济技术开发区、荣成市督导检查生态环保工作。针对中央第三环保督察组向威海转办的信访问题,该市以问题为导向,抓住主要矛盾,紧盯各级高度关注、人民群众反映强烈、社会影响恶劣的突出环境问题,列出问题清单,能够马上整改到位的,要立即进行整改;不能立即解决的,要制订工作方案,明确责任单位和责任人员,明确时间表和路线图,按时间节点扎实推进整改,坚决打赢环境保护突出问题综合整治攻坚战。

自8月15日起,威海市组织开展为期一周的生态环保、化工产业安全生产转型升级督导检查工作。此次督导工作由该市主要领导牵头抓总,对各区市及各有关部门(单位)上述工作开展相关监督活动。整个督导检查突出生态环保隐患问题清单、化工产业安全生产检查发现安全隐患问题清单、市委主要领导去年以来关于生态环保、化工产业、城市管理等批示清单“三个清单”,重点检查隐患问题整改落实情况,并对已整改项目进行逐一核实。


责任编辑:苗洁
返回上页打印
相关内容
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看