首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页公开 › 渔业管理
信息公开目录
    最近更新
    环翠区海洋发展局组织参加“安全生产月”宣传咨询日活动
    发布机构 海洋发展局 文件编号
    索引号 371002033D0220190015 发布日期 2019/6/13 16:54:32
    信息标题 环翠区海洋发展局组织参加“安全生产月”宣传咨询日活动

    6月13日上午,环翠区海洋发展局组织参加威海市2019年“安全生产月”宣传咨询日活动,活动由威海市人民政府安委会主办,环翠区人民政府安委会承办。

    今年6月,是全国第18个安全生产月活动,活动紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”这一主题,市区两级领导就今年安全生产工作做了重要讲话和部署。

    环翠区海洋发展局以 “强化安全发展观念,提升渔民安全素质,与安全生产为伴,与健康生活同行”为主线,向广大市民发放了渔业海上作业安全方面的宣传材料,并向市民讲解了有关海上作业应具备的条件和临水作业时如何保证自身安全、落水后如何自救等问题,对市民提出海上相关问题进行解答。

    结合此次行动,环翠区海洋发展局将持续开展安全生产知识宣传,提升市民安全生产意识,推动“平安海区”建设,维护渔业安全生产形式持续稳定。

    返回上页打印
    本文二维码
    • 扫描二维码在手机上继续查看