首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页公开 › 重要会议
信息公开目录
    最近更新
    徐明主持召开区政府第45次常务会议
    发布机构 区政府 文件编号
    索引号 371002003I0220180019 发布日期 2018/12/7 22:09:00
    信息标题 徐明主持召开区政府第45次常务会议

    徐明主持召开区政府第45次常务会议



    12月7日下午,区委副书记、区长徐明主持召开区政府第45次常务会议,研究部署建设放心消费城市、国有资产统一分类监管、美丽村居建设等方面工作。区领导邢海波、王大治、沈燕萍、姜向荣等出席会议。

    会议原则通过了《环翠区建设放心消费城市实施方案》,强调要扎实推进放心消费城市创建工作,完善促进放心消费的体制机制,切实解决在诚信经营、消费品和服务质量、消费纠纷中存在的突出问题,不断提升消费环境安全度、经营主体诚信度、消费群体满意度和社会公众认同度。

    会议原则通过了《关于成立威海市环翠区美丽村居建设工作专项组和工作专班的意见》,要求专项组各成员单位、工作专班成员单位要抓好美丽村居建设工作统筹协调、整体推进和督导落实,及时协调解决遇到的困难、问题,确保工作顺利推进。

    会议原则通过了《张村镇王家疃村美丽村居建设省级试点工作方案》。《方案》提出要按照全省美丽村居建设“四一三”行动部署,示范引领全区乡村生产美产业强、生态美环境优、生活美家园好“三生三美”建设推进,实施生态提升、产业培植、文化传承及建筑风貌保护和修复工程,切实把王家疃打造成“地域文化鲜明、建筑风格多样、田园风光优美”的美丽村居建设省级试点村庄。

    会议还研究了其它事项。

       



    责任编辑:区政府
    文档下载
    返回上页打印
    本文二维码
    • 扫描二维码在手机上继续查看