首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页公开 › 政府预决算报告
威海市环翠区财政局
信息公开目录
    最近更新
    2014年威海市环翠区区级“三公”经费预算
    发布机构 财政局 文件编号
    索引号 371002028E0120140004 发布日期 2014/8/22 14:07:00
    信息标题 2014年威海市环翠区区级“三公”经费预算

     

    2014年威海市环翠区区级“三公”经费预算
     

              今年以来,环翠区先后出台了《威海市环翠区党政机关厉行节约反对浪费办法》等一系列管理制度,为促进厉行节约、严控“三公”经费等一般性支出提供了制度保障。区直各部门严格执行各项制度规定,大力压减“三公”经费,努力降低行政运行成本,取得了明显成效。从公开情况看,2014年环翠区公共预算财政拨款安排“三公”经费预算总额为4050.9万元。其中:因公出国(境)费21万元,公务用车购置及运行维护费2703.25万元,公务接待费1326.65万元。
              区直部门的部门预算及“三公”经费预算,由各部门在各自门户网站上进行了公开。
       


    返回上页打印
    本文二维码
    • 扫描二维码在手机上继续查看